Una prestazione superlativa quella degli uomini di Cotta contro una vera testa di serie

In gol Moreo, Giudici e Trabace (in foto Greco)

CARONNESE-VOGHERA 3-2 (2-1)

CARONNESE (4-3-3): Ziglioli, Legrenzi, Termine, Marietti, Bruni, Lombardi, Giudici (37' st Dugo), Greco, Ligori (1' st Trabace, 33' st Corno), Moreo, Sandrin. A disposizione: Del Frate, De Spa, Corrado, Vannini. All. Cotta.

VOGHERA (4-3-1-2): Gava, D'Errico, Vargas, Yessoufou, Priolo, Rocchetti, Corteggiano (11' st Alessandro), Buonocunto, Zirilli (23' st Magnoni), Bottiglieri, Coccu. A disposizione: Migliari, Catenacci, Pollarolo, Longo, Troiano. All. Scarnecchia

TERNA: ARBITRO Catona di Reggio Calabria- ASSISTENTI: Avalos di Legnano - Butera (Bergamo)

MARCATORI: 8' pt Moreo (C), 20' pt Giudici (C), 35' pt Coccu (V), 10' st Trabace (C), 47' st Magnoni (V)

AMMONIZIONI: Termine, Lombardi, Moreo (C), Vargas, Rocchetti, Coccu (V)

ESPULSIONI:

TIRI IN PORTA: 7 vs 4

TIRI FUORI DALLO SPECCHIO: 9 vs 8

FALLI REALIZZATI: 12 vs 16

CALCI D'ANGOLO: 5 vs 6

FUORIGIOCO: 2 vs 3

Partita di cartello quella di oggi al Comunale:  davanti alla Caronnese arriva il temibile Voghera, sicuramente una delle formazioni a più alta caratura della Serie D. Davanti ad un folto pubblico le due formazioni hanno dato vita ad una elettrizzante partita. La prima vera palla gol e' per i rossoblu: al 7', a seguito di punizione, tocca a Sandrin guadagnare campo e realizzare un ottimo assist per Ligori che impegna il portiere avversario Gava a mettere in angolo; calcia dal vertice destro Greco e Moreo si eleva dove nessuno puo' insaccando di testa prepotentemente: siamo all'8' ed e' l'1-0.  Al 20' arriva il raddoppio della formazione di Cotta con un'azione corale che parte da centrocampo: sono Greco e Giudici che con un doppio scambio si bevono la retroguardia del Voghera ed e' proprio Giudici che aggancia la palla-gol: 2-0. Al 35' il Voghera accorcia il risultato con un preciso tiro dal limite di Coccu che supera Ziglioli in tuffo: 2-1. La prima frazione di gioco si chiude con un netto predominio caronnese nei primi trenta minuti di gioco.  Inizia la ripresa. Dopo alcuni minuti di batti e ribatti sono i rossoblu ad allungare il passo: al 10' Greco pesca Giudici che effettua un pallonetto insidioso con il portiere in uscita, un difensore del Voghera intercetta la palla ma Trabace e' veloce ad inserirsi e a gonfiare la rete: 3-1. Nel prosieguo da segnalare al 22' un tocco dal limite del neo entrato Magnoni per il Voghera mentre al 27' Giudici viene nettamente atterrato in area ma l'arbitro lascia correre tra le proteste locali. Il Voghera tenta il tutto per tutto ma l'arcigna retroguardia caronnese si dimostra attenta a respingere qualsiasi incursione ospite. In pieno recupero al 47' si fissa il risultato finale del match con il gol di Magnoni su punizione che supera Ziglioli: 3-2.